Keiner wie du und ich
Oh Weh, wie dein Lächeln mich unschuldig trifft!
Als ob tausend Winden mich in die Lüfte hob
Oh, schlimmer schöner Herbsttaghaaren blickt
als der Vögelchen sein Liedchen bot
Die Liebe das Träumen stets versüßt
Doch der schönste Traum
ist dein Frauenblick
Ein Blick, der nach Tausend Einladungen verführt
Ein Blick, der weißt wie mein Herz tickt
Möge nun mich die Blitze jagen
Möge nun die Meere mich in die Tiefe treiben
Denn mein Herz weiß nu wieder
wie die unschuldige Liebe
plötzlich Blick.
Das könnte Sie auch interessieren