Keine Liebe
Ein Gedicht von
Martin Abel
Es gibt keine Liebe sagt mein Herz,
wo es gibt nur Leid und Schmerz.
Es gibt keine Liebe sagt die Seele,
wenn ich mich immer wieder quäle.
Es gibt keine Liebe sage ich,
denn ich sage ich liebe dich!
Das könnte Sie auch interessieren