Keine kalte Welt
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
In Anderen sich selbst zu sehen
Auf Mitmenschen nach Streit zu zugehen
Nachzudenken, zu verzeihen
Nicht mehr voller Wut zu sein
In anderen auch Gott zu sehen
Zu versuchen, andere zu verstehen
Trotzdem zu kämpfen
für das Gute im Leben
Zu wissen Jeder hat Talente zu geben
Macht mein Leben lebenswert
Macht die Zukunft erstrebenswert
Gibt mir Kraft und Halt
Diese Welt ist nicht kalt
Das könnte Sie auch interessieren