Kein Schall
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Gedanken flüchten auf Bäume
Vögel, die zwitschern sind totenstill
Panische Angst füllt die Zwischenräume
Der Himmel färbt sich im blutroten Drill
Verschluckte Schreie zucken im Magen
Gischtiger galliger Haß überall
Geister hören sich heulend klagen
Befremdende Höhle, es gibt keinen Schall
Geschnitzte Bäume totengleich
wachen über erloschene Lichter
Ein Wortbildungsfertigkeitsübungsvergleich
etwas dröge aufgelegter Dichter
Skallerup Klit. Hjoerring. Dänemark. 21.09.1997
Das könnte Sie auch interessieren