Keime Gereime
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Keime
Gereime
Und sprieße,
Ich gieße
Deine Wurzeln.
Es purzeln
Schon Tropfen herab.
Ja, weil ich dich mag,
So wässer' ich dich.
Lass mich nicht im Stich!
Und verwässer' mir nicht.
Gedeihe;
Ich weihe
Dir
Hier
An diesem Ort;
Jenen Platz auf Papier dort.
Das könnte Sie auch interessieren