Kassenpatient/Privatpatient
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wer nicht privat versichert ist,
den empfinden viele Ärzt/-innen als Last.
Doch wenn Du 'ne Privatversicherung hast
erbringen sie überflüssige Leistungen-ich notier mir solche Vorfälle immer, das ist
meine List...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren