Kasperles Frau...
Rot und blau – Kasperles Frau
ja...........ganz genau
und nicht nur grau in grau
die Frau ist doch dazu gemacht
das ein Männerherze lacht
und das nicht nur -
in der Nacht
ja.......rot und blau
und gelb und grün
bin eine Regenbogenfrau
Linda Li 13.Januar 2012
Das könnte Sie auch interessieren