Sonnenklar
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Aufnahmen, die der Moment schenkt,
von Gott gewollt, geführt und gelenkt.
So erkennen wir das Schöne am Leben,
wenn wir von Herzen lieben und geben.
Märchen und Wunder werden stets wahr,
wenn der Blick offen ist und sonnenklar.
Das könnte Sie auch interessieren