Karamba, mir kocht der Blut
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Wutentbrannt steht sie in Flammen
um andere Menschen zu verdammen.
Weiter so
sie wird´s verpatzen
und vor Wut dann endlich platzen.
Achtung Leute hört den Knall
*Peng Patsch Pum*
jetzt is rum und Frieden überall.
@ LM
Das könnte Sie auch interessieren