ein Geschenk des Himmels
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
von wegen aufgeben
"Geben Sie auf, ihr Haus ist umstellt!"
Die Polizei."Viel Spass!"Aus`m Innenbereich.
"Kommen Sie raus!""Kommt ja wie bestellt!"
Dann von drinnen wieder."Es regnet gleich!"
Und wahrlich, was für`n Guss, oh man
es prasselte dann nur so hernieder.
Und man setzte das Megafon wieder an.
"Wir geben nicht auf, wir kommen wieder!"
Das könnte Sie auch interessieren