Aufruf
Ein Gedicht von
Josef Amon
Auf
zu den Waschmaschinen
denn bald
wird schmutzige Wäsche gewaschen
eine königliche Garnitur
Ich habe mir schon
einen Stuhl
zurecht gerückt
und ein Bier
steht auch bereit
denn ich möchte
keinen Schmutz versäumen
der aus meiner
Waschmaschine rinnt
Das könnte Sie auch interessieren