Kannst,e machen 2022-02
meine Tochter,
kannst,e mir bitte
ein bisschen Geld
überweisen
mein großer Chef
weist verbindlich an,
morgen musst,e
2 Überstunden machen
mein Mann lächelnd,
eventuell hätte ich
morgen Zeit für dich,
aber nur 20 Minuten
mein bester Freund
bettelt in guter Laune,
würdest,e mir mal
deine Honda borgen
eine gute Bekannte,
sollten wir nicht
mal eine Radtour
ins Grüne machen
***************
Alle wollen nur
für mich das Beste
Fühl mich schon
wie die Ausgepresste
Wollte aber heute
was anderes machen,
vielleicht ein Gedicht,
für alle zum Lachen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
geba
Das könnte Sie auch interessieren