Kann nicht
Ein Gedicht von
Heide Exler
Kann nicht verstehen was ich an dir finde!
Kann nicht verstehen was an dir besonderes ist!
Kann nicht verstehen warum ich dich nicht
aus dem Kopf bekomme!
Kann nicht verstehen warum du immer noch in
meinem Herzen bist!
Ich liebe dich unendlich ....Tigerle....
Das könnte Sie auch interessieren