Kann man...?
Kann man ein Gedicht schreiben
wenn man keines schreiben kann
dann - wenn man Gefühle
nur reiben kann.
Weil dann - etwas in mir
und in dir...
nach rosaroten Daunenmeeren schaut
und sich silbern - goldne Wolkenschlösser baut.
Kann man in so einem Zustand
Reime - reimen
die Keime treiben
ich glaube - ja
weil - das Leben ist doch da.
Linda Li 20-21 August 2013
Das könnte Sie auch interessieren