mein Studium
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Frühmorgen piepst die Uhr.
Heute schreibt unser Kurs die Klausur.
Darum kann jeder verstehen
meinen Unwillen in die Uni zu gehen.
Die Lektoren werden mich quälen,
mir komplizierte Fragen stellen.
Lieber bleibe ich zu Hause
und mache Studienpause.
Das könnte Sie auch interessieren