Kampf für die Freiheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kampf für die Freiheit
Es flutet der Himmel
Die Erde verbrennt
Die Hoffnung
stirbt vor ihren Augen
Blutverschmiert
klebt am Leib
das letzte Hemd
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren