Ich nicht
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich nicht gehen in Wald
Wald ist dunkel
Wald ist böse
Ich nicht gehen in Wald
Wald ist gross
Wald ist Wald
Ich nicht gehen in Wald
Voll viel Bambi
Voll viel Jäger
Ich nicht gehen in Wald
Mein Mann sein Jäger
Ich sein Bambi
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren