Kamelle.........
Ein Gedicht von
Franz Jarek
kamelle kamelle
die jecken sind los
alles tanzt heute außer rand und band
hir ein küßchen
da ein bützchen
heute bist du mein MARIECHEN
am aschermittwoch ist alles vorbei
die jecken träumen schon das nächste jahr
und MARIECHEN sind auch wieder da
f.j.16.02.2015
Das könnte Sie auch interessieren