den Chef im "Kasten"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Der war es auch schon gewohnt
"Anfängerschicksal"
Ja, völlig grundlos würgt man Keinen,
Dem war wohl was vorrausgegangen?
Im"Schwitzkasten"schleppte man Einen
durch`n Betrieb mit:"Er hat angefangen!"
Das könnte Sie auch interessieren