Kalenderblatt
Durch ein ew´ges Dauermaulen
kann man die Nachbarn nur vergraulen.
Denn niemand scheint dich zu verstehen
und wird schnell von dannen gehen.
Es hilft dir niemand sowieso.
Kein Mensch, kein Baum und auch kein Floh.
Im Gegenteil, wenn Letzterer dich küsst,
du noch viel wen´ger glücklich bist.
(2012)
Das könnte Sie auch interessieren