Kaffee.....
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Schwarzes Pulver aus der Dose.
Ganz schnell heißes Wasser drauf.
Fertig ist das mittel ,
das schreckt Nachtgeister ganz schnell auf.
Kaffeesahne etwas Zucker,
schon wird er zum Lebenselixier.
f.j.02.05.2014
Das könnte Sie auch interessieren