Käsemachergehilfe gesucht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ein Traum wurde wahr
Ein Elefant und eine Maus,
bewarben sich beim Käsemacher.
Nach dem Eignungstest war`s aus,
für einen der zwei Widersacher.
Der eine war halt hoch erfreud,
für den Anderen war`s ein Flop.
Ein Traum ging in Erfüllung heut,
der Elefant bekam den Job.
Das könnte Sie auch interessieren