Kälte, die wärmt
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Kälte, die wärmt,
dich nicht verhärmt.
Kälte im Birkenreis,
Glitzer-Eis,
Bodenweiß.
Kälte, die klärt,
Strahlstunden mehrt,
Schönes noch schöner macht.
Kälte, die lacht.
Kälte im Reifkristall,
Flockenfall,
überall.
Kälte, die wärmt.
Das könnte Sie auch interessieren