just another world ...
ich träume von einer Welt mit Empathie ....
und Konzepten, die eine Welt wertvoll machen,
mit einer Einigung auf grundlegende Fakten
und mit einer Technologie,
die weder die Umwelt zerstört,
noch die Menschheit ...
... im Leben geht es darum,
mit wem man es teilt ...
als ich dich das erste mal sah,
als sich unsere Blicke trafen,
fühlte es sich an,
als würde in meiner Brust eine Maschine aussetzen,
als würde die Welt still stehen ...
ich habe schon immer gewusst,
dass die Unterschiedlichkeit der Menschen
auf einer rein intellektuellen Ebene eine Illusion ist...
wir alle sind aus dem selben Stoff gemacht,
umher geschleuderte Materieteilchen
geformt in der Hitze sterbender Sterne ...
nur habe ich dieses Wissen
nie so in meinen Knochen gespürt,
bis zu diesem Moment mit dir ...
ich erinnere mich nur bruchstückhaft an das,
über was wir geredet haben ...
wie du gelacht hast ...
wie der Wein deine Lippen eingefärbt hat ...
~*~
... und da sagtest du,
"Ich gehe heute noch auf die Vernisage von einem Freund,
willst du mit kommen?"
.. und ich dachte nur,
ich gehe überall mit dir hin...
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren