Ist so das Leben?
Ist so das Leben?
Lachen und Weinen sich reichen die Hand
Träume verrinnen wie Rinnsal im Sand
alles vergangen, was war
Freud und Leid so nah
von Ferne weht Unmut her
vor Sorge das Herz wird schwer
Ungewissheit stürmt auf uns ein
erfasst uns mit quälender Pein
Können wir uns unbesorgt des Lebens noch freu'n
mit gutem Gefühl in die Zukunft schau'n?
08.03. 2022 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren