Junges Grün
Zärtlich junges Grün
beginnt erneut zu blühn
millionen Bäumeschleier
zelebrieren eine Liebesfeier
ja - jenes Fest
welches man Frühling nennt.
Die Vöglein zwitschern wie erlöst
nach der langen Winterstarre
und ich - ich stehe hier
und harre ...
schau durch's kleine Fensterquadrat
welches diesen Blick mir grad gab.
Linda Li 21. April 2013
Das könnte Sie auch interessieren