junges buchenlaub im licht
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
herbstgold im mai
lenzspielerei
buchen im frischgrünkleid
sonnengewogenheit
jungblondes blatt
lebenskraftsatt
lichtfall zum uferrand
setzt junger blätterwand
feuer ins laub
tanzender staub
übt sich im strahlenlicht
mit einem lobgedicht
Das könnte Sie auch interessieren