Junge Herrin!
Junge Herrin! zeigt euch mir,
Im Latex - Outfit: Schwarz und streng!
Und die Korsage sitzt Hauteng.
Endlich Herrin! seit ihr hier.
Sie lehnt sich an das Kreuz der Tür;
Und die Befehle kommen her.
Junge Herrin! Gebt mir mehr,
Wenn ich gleich kniee, vor dem Schoss.
Ihr mir befehlt: Mach Augen gross!
Das könnte Sie auch interessieren