Heisse Lippen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Heisse Lippen,
weisse Seide..
Ein,
ein Hauch von synvernierender elektrisierender Leidenschaft..
Leidenschaft.
Hauchzart - buttersanft, eingewickelt in Seide.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren