Ich habe es bemerkt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich habe es bemerkt
Ist es denn wahr
dass du mich magst
Kann ich dir glauben
was du mir so sagst
Noch ganz zart
ist dieses Gefühl
Aber dein Blick
er verrät mir so viel
Wohin führt der Weg
Wohin führt uns der Weg
Ich geh´ mit dir
bis an´s Ende der Welt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren