Juchhe Juchhe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Juchhe Juchhe
In unserem Garten
liegt schon wieder Schnee
Harmonie und Frieden
spürt man
bis ans Herz hinan
Es tut so gut
Die Seele in sich ruht
Erinnerungen werden wach
Im Kachelofen
ein Kastanienbeutel lag
Kalt und mühsam war der Tag
Die Füße waren kalt und lahm
Der Beutel hielt sie
nachts schön warm
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren