Jetzt zehre ich von der Erinnerung! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich kam zur Erholung nach Lehen!
Dort ist mir ein Wunder geschehen!
Ich traf dort die Suse!
Sie war meine Muse
und kam stets ganz leise auf Zehen!
Das könnte Sie auch interessieren