jetzt wurde es wirklich Zeit
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
keine"Besserung" in Sicht
"Opa, man, nun wird`s aber Zeit!"
"was?""Den Löffel halt abzugeben!"
Nun,der Situation nach war`s soweit,
denn man begann den Blick zu heben.
"Ja Oma, Du auch, nun mach mal hin!"
Und Messer und Gabel kamen ans Licht.
Auch Opa die Hand in der Tasche drin,
gut so, die Kellner war`n schon in Sicht.
Das könnte Sie auch interessieren