Jetzt soll ich dafür noch bestraft werden! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war damals Pastor in Nehren
und kam dort zu ein paar Affären.
Ich wurde verleitet!
Hat Freude bereitet!
Ich wollte nur Liebe bescheren!
Das könnte Sie auch interessieren