jenseits des meeres
Ein Gedicht von
marmotier
für Phet
wenn die tage müde werden,
letzte farben einsam blühn,
bäume ballen sturmgebärden,
möcht ich in dein herz einziehn.
und wir fliegen mit den schwalben
hin zur wärme übers meer.
wär es auch nur deinethalben,
denn ich liebe dich so sehr.
Copyright © Marmotier 2017
Das könnte Sie auch interessieren