"Jeder ist sich selbst der Nächste"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Jeder kreist nur
um sich selbst,
bedient den eigenen
Bauchnabel -
geht nicht aus sich heraus,
geschweige denn
auf den anderen zu -
jeder bleibt gefangen
in der eigenen kleinen Welt,
so bleiben sie nicht nur
einander fremd,
sondern auch sich selbst.

Informationen zum Gedicht: "Jeder ist sich selbst der Nächste"

28 mal gelesen
02.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige