Jakob und Esau
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Neid frisst Löcher in die Seele
Bruderliebe fällt durch
Hau dich in die Pfanne
Und freu mich daran
Glück kann so ungerecht sein
Lass ihm die Freude
Er kann nicht anders
Lächle den Trug hinweg
Und gräme dich nicht
Segen mit dir
Das könnte Sie auch interessieren