Ja, ja, auch Frauen können sehr böse werden! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich sagte der Gitty aus Grieben,
mir fehle die Kraft, sie zu lieben.
Sie nahm ihren Schuh
und schlug ständig zu!
Ein Abschied mit Tritten und Hieben!
Das könnte Sie auch interessieren