Ja...
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Hölzerne Ketten
Sind wohl anhaftende Kletten der Vergangenheit
In Trauer und Bitterkeit
Sowohl auch der Erinnerung wechselndes Trauerkleid
Nun vergiss dein Leid
Es kommen wieder andere Zeiten
Lass Es zu, denn die Winde des Schicksals wollen dir wieder Freude bereiten
Copyright.: K.J
Das könnte Sie auch interessieren