Ist nun da...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Stupsen fehlt in ihrem Bauch.
In den Tagen ist nichts Brauch.
Endlich da zu lieblich still.
Sternenkind wie es nicht will.
Liebes Kind die Zeit verschlief.
Gefühle nun zerrissen tief.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren