Ist leider so
Ein Gedicht von
Entenbrot
Gäbe es höhere mächte
Einen gott gar
Warum sollt er‘s gut mit uns meinen?
Ist doch sonderbar
Blind vertrauen, an sachen glauben
Die purer wahnsinn sind
Lasst die olle bibel verstauben
Religion sei die liebe vom kind
Meint‘s das leben gut mit uns?
Warum? Nenn mir einen grund
Dass es mir wohlgesonnen ist
Kein krieg will- die weiße flagge hisst
Ich leg mein herz bestimmt nicht
In gottes oder jesus hände
Wer weiß vielleicht sinds dämonen
Und mein leben nimmt ne üble wende
Willst du gutes für dich erreichen
Musst du handeln, mit den richtigen
Menschen anbandeln
Beziehungen sind das A und O
Ist leider so
Das könnte Sie auch interessieren