Ist es denn wirklich heute noch so?
Ist es denn wirklich auch heute noch so,
dass, wenn du ohne Partner ins Bett kriechst,
damit du trotzdem glücklich schläfst und froh,
an seinem getragenen T-Shirt riechst?
Ist es denn wirklich auch heute noch so,
dass, kurz bevor du ihn dann wieder siehst,
dein Herz aufgeregt pocht, glücklich und froh
und dich vor'm Spiegel tausend Mal umziehst?
Ist es denn wirklich auch heute noch so,
dass du ihn unfassbar gerne anfasst,
dich ihm ganz auslieferst -glücklich und froh
und wenn ihr euch habt, nie wieder los lasst?
Ist es denn wirklich auch heute noch so?
Wenn nicht, warum? Was ist den passiert?
Warum bist du nicht mehr glücklich und froh?
Warum bist du nicht mehr so fasziniert?
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren