Ist das Liebe oder eine verborgene Sehnsucht?

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Ich vermisse seinem Atem dem ich Nachts immer lausche.
Ich bin dann immer wie im Rausche.
Niemals werde ich ihn gegen einen anderen tauschen
Und doch! tue ich jetzt alleine in meinem Leben hausen.

Ich vermisse seine Hand, die mich sanft berührt
und ich hoffe, das Du es auch so spürst.
Wir beide kommen da nicht mehr raus
und trotzdem wackelte stärker dieses Kartenhaus.

Ich hoffe, das Du spürst, das Du für mich der Einzigste bist.
Ich vermisse seinen Körper, der sanft zu meinem ist
und ich mit ihm auch alles erleben will.
Meine Eifersucht bleibt aber nicht still.

Durch die Jahre wurde diese Eifersucht immer lauter.
Mit bösen Blicken schaut er,
das ich immer grantiger werde.
Dabei ist doch er für mich der einzige Mann auf dieser Erde.

Informationen zum Gedicht: Ist das Liebe oder eine verborgene Sehnsucht?

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige