Islamisierung
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Deutschland hat es nicht kapiert,
Dabei wird es islamisiert;
Denn Moslems strömen in das Land-
Deutschland ist bald in fremder Hand.
Was bei uns gilt, das wird verletzt-
Durch Suren des Korans ersetzt.
Die Grenzen machte Deutschland auf
Und ließ den Dingen ihren Lauf.
Um was zu ändern ist's zu spät-
Man erntet stets das was man sät.
Wind säte uns're Kanzlerin
Und erntet Sturm- sie nimmt es hin.
Das könnte Sie auch interessieren