Irrtum
Die Stärke liegt darin,
dass, Lügen, Intrigen und Irrtum,
sich genau so gut anhören,
wie:
Die Wahrheit.
Deshalb,
ist auch das Falsche, einleuchtend
und hindert Menschen, in ihrem klaren Denken.
Gedanken, lassen sich gut, manipulieren....
Das könnte Sie auch interessieren