Irgendwie gibts Unterschiede
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Der Nachbar klagt beim Küheweiden:
"Kann meine zwei nicht unterscheiden!"
"Freund", spricht der andre unterdessen.
"Du musst mal ihre Länge messen!"
Sie treffen sich am nächsten Tage, -
"Ein guter Vorschlag, ohne Frage,
es ist grad sieben Zoll, ich staune,
die Weiße länger, als die Braune!"
Das könnte Sie auch interessieren