Blattwerk
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Ich frage mich was Eva hat
Da unter ihrem Feigenblatt
Wie ich in ihr Geheimnis eindring
Entdeck ich, sie verbirgt `ne Feige
Was Wunder, dass ich dazu neige
Vermut bei Adam ich `n Feigling
Das könnte Sie auch interessieren