Irgendwann werden sie uns fragen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Wir müssen das Vertrauen
der Kinder in uns
noch verdienen
Irgendwann werden sie
uns fragen
ob Gesundung beginnt
wo ihre Freiheit endet
und
ob Natur endet
wo ihr Leben beginnt
Das könnte Sie auch interessieren