Irdisches Leben
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Irdisches Leben
Glück im Fluss
Welt ergeben
Bis zum Schluss
Hell und klar
Licht gemacht
Alles wahr
Nachgedacht
Sterne schimmern
Himmel weint
Kinder wimmern
Uns vereint
Not erkennen
Hilfe geben
Namen nennen
Nicht festkleben
Unglück finden
Last erwehren
Nicht verschwinden
Dich bekehren
Gemeinsam hier
Zusammenhalt
Hilfe schier
Auch schon bald
Das könnte Sie auch interessieren