Ins Papier kratzen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Man muss nicht immer wollen
Aber zumindest
Ein paar Wörter
Sollte man doch ins Papier kratzen
Wenn es aus dem Kopf
In den Ozean der
Hunderttausend Ideen fällt
Und etwas anderes
Den Platz einnimmt
Wird das Kratzen
Schwerer und schwerer
Das könnte Sie auch interessieren